MAKNAI HUT KE-78 KEMERDEKAAN RI, TONDANO UTARA GELAR BERBAGAI KEGIATAN

MAKNAI HUT KE-78 KEMERDEKAAN RI, TONDANO UTARA GELAR BERBAGAI KEGIATAN

Tonsealama 17/8/2023   Tahun 2023 Negara Kesatuan Republik Indonesia memasuki usia ke-78 dengan tema peringatan : "TERUS MELAJU UNTUK INDONESIA MAJU". Peringatan HUT Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia di Kecamatan Tondano Utara Kabupaten Minahasa dimaknai dengan mengelar berbagai kegiatan lomba atraktif membangkitkan semangat perjuangan.

Berikut sejumlah kegiatan yang dilaksanakan oleh Panitia Peringatan HUT Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia Kecamatan Tondano Utara :

Jumat, 11 Agustus 2023 : Lomba Menghafal UUD 1945 bagi Hukum Tua dan Lurah, Lomba Busana PKK & Lomba Menghafal 10 Program PKK

Selasa, 15 Agustus 2023 : Pawai Bendi Desa/Kelurahan se-Kec.Tondano Utara, Line Dance dan Sicita antar Desa/Kelurahan

Jumat, 25 Agustus 2023 : Lomba PBB antara Desa/Kelurahan

Camat Tondano Utara, Thelma.S.Torar, S.Sos bersama Panitia Peringatan HUT Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia Kecamatan Tondano Utara, Ketua, Veiby.E.Lasut, SE dan Sekretaris, Michael.M.Nender, kepada tonsealama.com menyampaikan bahwa peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia memiliki tema yang sangat dalam maknanya. Karena sebagai warga negara, khususnya yang ada di wilayah Kecamatan Tondano Utara sangat diharapkan keikutsertaan dalam kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan. Terima kasih tentunya atas dukungan dan peran aktif para Hukum Tua dan Lurah serta Perangkat Desa dan Kelurahan se-Kecamatan Tondano Utara. (Allo)

 

Share