DILANTIK PELAKSANA TUGAS, KUMTUA ESTEFANUS, TERIMA KASIH ROR-RD

DILANTIK PELAKSANA TUGAS, KUMTUA ESTEFANUS, TERIMA KASIH ROR-RD

Tondano, 5/6/2023

Sebagaimana diketahui masa jabatan Hukum Tua Desa Tonsealama Kecamatan Tondano Utara telah berakhir pada 9 Mei 2023. Dan untuk melaksanakan tugas-tugas Pemerintahan, Pembangunan Desa, Pelayanan dan Pembinaan Masyarakat  di Desa Tonsealama, maka Camat Tondano Utara Kabupaten Minahasa, Thelma Safera Torar, S.Sos menyerahkan Nota Dinas Pelaksana Tugas Hukum Tua Nomor : 800/02/34 kepada pejabat Hukum Tua yang lama, Estefanus Dimpudus, A.Md.

 

Dan pada hari ini Senin (5/6/2023) bertempat di Gedung Wale ne Tou Tondano, Bupati Minahasa, Dr.Ir.Royke Octavian Roring, M.si, IPU ASEAN.ENG dan Wakil Bupati Minahasa, Dr.Robby Dondokambey, S.Si, MM, MAP atau yang familiar dengan sebutan ROR-RD, melantik dan menyerahkan SK Pelaksana Tugas Hukum Tua kepada 45 Hukum Tua di Minahasa. Termasuk salah satunya adalah Pelaksana Tugas Hukum Tua Desa Tonsealama Kecamatan Tondano Utara kepada Estefanus Dimpudus, A.Md.

 

 

"Atasnama pribadi dan keluarga, saya menyampaikan terima kasih banyak kepada bapak Bupati dan Wakil Bupati Minahasa atas kepercayaan dan tanggungjawab yang diberikan kepada saya sebagai Pelaksana Tugas Hukum Tua Desa Tonsealama Kecamatan Tondano Utara." ujar Pj.Kumtua Estefanus

Share